Download Film Jomblo (2017)

Video Rate:
2 / 5 ( 2votes )
10606 views

Jomblo 2017 gratis – di pagi hari ini saya penulis dari website filmsindo.info akan memberikan informasi tentang sinopsis film terbaru lebih detailnya tentang Film Jomblo 2017, film ini sangat menarik sehinga banyak dari teman penulis yang menyarankan untuk memposting film ini di website tercinta ini baiklah langsung saja silahkan anda baca review filmnya dibawah ini

Sinopsis Lengkap Film Jomblo 2017

film jomblo

film+jomblo

Diangkat dari novel karya Adhitya Mulya, film Jomblo mengisahkan empat pria muda, yakni Agus, Bimo, Olip dan Doni yang mendapatkan label jomblo. Dikerjakan Up Rising, label EDM di bawah Falcon Pictures, aransemen lagu Baby digarap 12 artis Up Rising. Produser Falcon Pictures, Frederica dalam keterangan tertulisnya, Jumat (11/8/2017). Mudah-mudahan poster ini bisa mengurasi rasa penasaran terhadap film Jomblo versi baru ini,” ungkap peraih penghargaan produser terbaik Iboma ini. Pada film Jomblo versi terdahulu, Agus diperankan oleh Ringgo Agus Rahman. Adanya Ringgo sebagai Agus, memunculkan persona karakter tersendiri yang sudah melekat. Ini dilakukan agar Ge membangun karakter Agus yang sekarang dengan lebih segar. Agus memakai kostum ayam ini karena telah diperingati oleh ibu penjaga Tata Usaha bahwa “Selama kamu masih berbentuk mahasiswa, kamu tidak boleh mendapatkan data mahasiswa lain”. Lalu apakah yang akan terjadi pada Agus, apakah ia akan mendapatkan wanita idamannya? Dibagian belakang terdapat pemeran wanita seperti Natasha Rizky, Indah Permatasari, dan Aurelie Moeremans yang menjadi gebetan ke empat tokoh utama.

Catatan Film ini tampaknya “diilhami” oleh sukses Caisar (yang tariannya menjadi sangat populer mulai dari acara televisi Show Imah, Yuk Kita Sahur, dan Yuk Keep Smile). Tapi kalo diekspresikan seperti di acara Katakan Cinta atau Date Xpress, aduh, tahan dulu deh. Walah, rasanya jadi makhluk paling hina sedunia deh. Iya dong. Jadi, kalo cuma dapet sebutan jomblo mah easy going aja atuh. Makin penasaran nggak sama film Jomblo 2017 ini? Soraya, sama sekali nggak mengecewakan donatur misteriusnya karena nampak sangat ‘terlibat’ selama film berlangsung. Sebagaimana diketahui, Gading Marten berperan sebagai penderita jomblo akut bernama Richard dalam film Love For Sale. Film ini wajib ditonton oleh para jomblo karena film ini bisa memotivasi para jomblo untuk berani melakukan terobosan dalam hidupnya dan menemukan cinta sejati. Sobat muda muslim, program game show semacam Katakan Cinta boleh jadi yang lagi tren saat ini. Di sini dikisahkan di mana mereka mencoba menyikapi cinta dalam berbagai macam cara dari sisi pandang keempat orang cowok yaitu Agus, Doni, Bimo dan Olip.

Mereka adalah Ge Pamungkas (Agus), Richard Kyle (Doni), Deva Mahenra (Olip), dan Arie Kriting (Bimo). Dibuka dengan adegan Agus sedang mimpi basah, tapi selalu gagal karena sebelum mencapai klimaks dalam mimpi basahnya itu sudah dibangunkan oleh Doni yang sedang menunggu 2 sahabat lainnya yaitu Bimo dan Olip untuk berangkat ke kampus. Adegan ini berakhir tragis dengan perlakukan yang tidak senonoh terhadap Bimo akibat dia mabok di kampus orang. Diperankan oleh Arie Kriting, karakter Bimo adalah karakter yang memiliki masalah ketaksaan identitas. Yang terjelaskan hanya karakter Noval. Secara karakter ada beberapa perbedaan dengan Jomblo terdahulu. Sementara itu sutradara film Jomblo, Hanung Bramantyo mengungkapkan, bahwa jomblo itu tidak terkesan jelek mudah-mudahan bisa terwakili di film ini. Falcon Pictures dan Dapur Film membuat reboot film ini dengan sutradara dan penulis yang sama dengan versi 2007, yaitu Hanung Bramantyo dan Adhitya Mulya. Hanung Bramantyo mengatakan, melalui film ini ia ingin menghadirkan pemahaman yang berbeda terhadap status Jomblo.

Tak sampai di situ, konsep film Jomblo yang baru pun mengusung konsep kekinian. Kedua keponakannya itu diajak Doni jalan-jalan sampai ke luar rumah hingga disangka orang 1 kampung, Doni hendak menculiknya dan pada akhirnya Doni dicari orang sekampung itu dan diarak massa. Puji Kualitas Akting Pemain Mars Met Venus, Raditya Dika: Luar Biasa! Nyari pemain lama banget,. Selain para pemain film Jomblo, ada sejumlah pesohor yang ikut meramaikan demam jomblo dance. Jomblo yang semula dipandang buruk pada film pertama lantas diredefinisi. Kalau dulu jomblo premise sesuatu yang menakutkan, sekarang jomblo why not? Itulah Detail Info Film Jomblo Ngenes 2017 yang akan tayang di Bioskop. Film “remake” produksi PT Falcon Pictures ini sebenarnya bukanlah yang pertama karena sebelumnya mereka membuat ulang film “Warkop DKI Reborn, Jangkrik Bos Part 1”. Film itu telah meraih penonton hingga 6,8 juta orang. Akankah ini membuat Noval mundur? Astika yang ceria bagai lentera di pesta dan lepas nyablak bagai layang-layang di angkasa, meminta Noval berbuat dan berkata aneh-aneh di berbagai situasi menggelikan.

Link Download
Via Openload | Via Google Drive
360p | 480p | 720p | 1080p
Download Subtitle Film :
English | Indonesia

terimakasih telah mengunjungi website filmsindo.info anda membaca postingan saya tentang Film Jomblo 2017 semoga tulisan ini bermanfaat bagi anda sekalian kunjungi terus website ini apabila ada link yang rusak silahkan anda lapor dengan berkomentar dibawah ini

Category: indonesia, Komedi