Download FIlm Kafir 2018 Bluray

Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
949 views

Kafir Full movie – Masih ingat adegan minum keringat yang dilakukan oleh Kuntet (Sujiwo Tejo) dalam film Kafir yang pertama? Yaiks, masih kebayang jijiknya.
Nah, melalui akun Twitter produser kreatif, dijelaskan bahwa film Kafir yang tayang 5 Juli 2018 ini bukanlah sekuel dari film Kafir yang pertama. Nah loh, penasaran kan? Yuk pantengin sinopsis dan crew film Kafir 2018 berikut ini agar nggak gagal paham kenapa Sujiwo Tejo jadi Jarwo.

Sinopsis FIlm Kafir 

kafir

kafir

Adapun sinopsis dan crew film Kafir 2018 ini dimulai dari kehidupan normal pasangan Herman dan Sri. Kehidupan rumah tangga yang damai dan penuh kebahagiaan karena anak-anak manis bernama Andi dan Dina. Namun, prahara datang ketika Herman kesakitan di malam yang kelam dan mengeluarkan beling dari mulutnya. Ih serem!
Kemudian, kesereman demi kesereman yang lain berdatangan silih berganti. Scene demi scene bikin penonton terbawa suasana horor yang terbangun dengan apik melalui tangan dingin sutradara Azhar Kinoi Lubis. Makanya, jangan heran jika nanti film yang diproduseri oleh Chand Parwez Servia di PT. Kharisma Starvision Plus ini, bakal mencekam maksimal. So, sebelum memutuskan untuk menonton, mari kulik sinopsis dan crew film Kafir 2018 agar ketika melihat bisa fokus ke filmnya saja, nggak sibuk menebak-nebak.
Berlanjut ke sinopsis dan crew film Kafir 2018 berikutnya. Karena Herman meninggal dengan cara tidak wajar, keluarga herman pun terpukul. Terutama Sri, istrinya. Perilakunya semakin lama semakin aneh dan janggal banget untuk ukuran manusia normal. Karena itu, anak-anak Sri, yaitu Dina dan Andi semakin khawatir sama keadaan Sri. Di saat yang bersamaan, seorang dukun yang terkenal di kampung mereka, yaitu Jarwo, meninggal dengan cara misterius. Wiiihhh makin horor deh. Apalagi yang pernah nonton Kafir pertama, bakal kebayang-bayang gimana mantepnya akting Sujiwo Tejo ini.
Ada yang merasa, ini mirip sama film horor lain? Eits, premisnya sih mirip, ya. Namun, coba lihat teaser filmnya. Bakalan ngerti dimana bedanya nanti. Minim dialog, make up yang horor abis dan tentu saja banyak hal lain yang bakalan bikin penonton deg-degan. Nah, sinopsis dan crew film Kafir 2018 lengkapnya juga bakal membahas crew yang terlibat. Biar nggak penasaran sama nama besar siapa saja yang ada di film Kafir 2018 ini.
1. Sri diperankan oleh Putri Ayudya.
Dara cantik ini, lahir di Jakarta pada 20 Mei 1988. Wajahnya sudah terkenal sejak lama, bahkan presenter Jejak Petualang yang ikut pemilihan Puteri Indonesia pada 2011 ini berhasil menyabet gelar sebagai Puteri Intelegensia Indonesia 2011. Tidak cukup itu saja, sebelum namanya berkibar dalam sinopsis dan crew film Kafir 2018, gadis ramah ini merupakan finalis Wajah Femina 2008.

2. Jarwo diperankan oleh Sujiwo Tejo
Siapa yang tidak kenal sosok pria kelahiran Jember 31 agustus 1962 ini? Kiprahnya di dunia seni Indonesia sudah malang-melintang. Tidak cukup dunia akting, pria yang terkenal nyeleneh ketika menjadi dalang ini, juga memiliki banyak karya lain seperti lukisan, tulisan maupun karya lainnya. Makanya, dalam sinopsis dan crew film Kafir 2018 namanya langsung mengingatkan pembaca akan sosok menyeramkan Kuntet di film Kafir sebelumnya.

3. Hanum diperankan Indah Permatasari
Dara kelahiran Makasar 16 mei 1997 ini pernah membintangi iklan Verile, dan beragam judul FTV. Pada tahun 2016, mengukir prestasi melalaui festival film bandung ke 29 tahun, sebagai Pemeran Pembantu wanita Terpuji pada 2016, lewat perannya sebagai R.A Ayu Puspitasari dalam Film Rudy Habibie. Makanya, ketika namanya ada di sinopsis dan crew film Kafir 2018, penampilannya sudah tidak asing lagi.

4. Rangga Azof sebagai Andi
Cowok ganteng yang lahir di Palembang pada 6 mei 1989 ini, sudah terkenal di berbagai jenis sinetron, FTV maupun iklan. Sehingga, ketika wajahnya muncul dalam sinopsis dan crew film Kafir 2018, langsung saja penontotn ingat kalau aktinganya memang bagus dan keren.

5. Nadya Arina sebagai Dina
Lahir di Jakarta 15 Oktober 1997, dara ini memliki sederet filmografi yang diantaranya adalah Magic Hour sebagai Gwenny di tahun 2015. Kemudian tahun 2018 di film Love Reborn: Komik, Musik & Kisah Masa Lalu sebagai Kirei. Tidak hanya itu, namanya juga terkenal selain di sinopsis dan crew film Kafir 2018. Yaitu di sejumlah sinetron dan puluhan FTV.
Selain nama-nama di atas, dalam sinopsis dan crew film Kafir 2018 terdapat nama Teddy Syach sebagai Herman, Djenar Maesa Ayu sebagai Dokter rumah sakit, Dolly Martin sebagai perawat puskesmas, Nova eliza sebagai Leila, Slamet Ambari sebgaai Salim, Oce Permatasari sebagai Saidah, Yayu Unru sebagai Kepala Desa dan nama-nama lainnya. Tentu saja, semua sudah tidak asing. Makanya, film horor yang digadang-gadang punya kadar nyeremin maksimal ini bakal bikin penonton antusias. So, nunggu apalagi, setelah mantengin sinopsis dan crew film Kafir 2018 ini, yuk buruan lihat filmnya di bioskop terdekat.

Detail Film Kafir 2018(Crew)
Sutradara : Azhar Kinoi Lubis
Penulis : Rafki Hidayat, Upi
Bintang FIlm : Putri Ayudya
Sujiwo Tejo
Indah Permatasari
Rangga Azof
Nadya Arina
Produser : Chand Parwez Servia
Fiaz Servia
Produksi : Starvision
MPAA : D13+
Tanggal Rilis : 5 Juli 2018
Durasi : – Menit
Negara : Indonesia
Bahasa : Indonesia

Link Download Kafir 2018

Download Film via Google Drive  : DISINI

Download Film via Zippyshare     : DISINI

Download Film via Openload        : DISINI
mungkin hanya sampai disini saja perjumpaan kita dalam tulisan sinopsis film Kafir 2018 semoga tulisan saya ini bermanfaat,kunjungi terus website filmsindo untuk mendapatan informasi sinopsis film terbaru secara gratis

Category: horror, indonesia

Related video